您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 服务项目 >> 浏览文章

春节期间深圳钟点工成了抢手货

2019/1/4 15:15:55本站原创 【字体:

?离我们过年的时间将要来临了,按照上一年的惯例,在春节这个期间里,每个地方的家政市场都会出现家政人员供不应求的现象,特别是在深圳
?
在春节期间深圳钟点工成了抢手货,就算雇主提前预约也难搞定。有雇主打电话给深圳市保姆公司, 几乎得到的回应基本都是“这两天都没有人,过两天也要找找看。”因为春节将至,最近不少家政人员陆续返乡,留下在深圳的家政人员越来越少,所以十分抢手,就算提早一周预订也不一定 有人。
?其实每年这个时候,都是深圳钟点工最紧俏的时候,可今年有些保姆公司感觉人手特别 紧张,有深圳市保姆公司负责人分析说,往年要到小年左右家政人员才大批返乡过年,今 年1月初开始家政人员陆续开始回家了,更加剧了人手的紧张。现在,深圳钟点工一小时 的费用已达到40元,而平日里,钟点工的时薪是20元—30元左右。
?
深圳市万家家政服务中心专业提供: 住家保姆、月嫂护理、 婴幼儿护理、家教、照顾老人、居家保洁、钟点清洁等服务。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? 深圳市万家家政南山公司首创独家一对一服务,网上选人,在线预约,深圳最好的家政公司,独一无二的信誉家政服务公司为深圳,罗湖,南山,保安,布吉,香蜜湖等.提供多元化服务综合:咨询13823379882 ? ? ??

相关阅读:


网友评论: