您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

科学的育婴知识讲解

2018/4/18 15:24:46本站原创 【字体:


小孩子的生长发育最快的时期就是婴儿期,所以婴儿在这个阶段生长发育特别快,是人成长中发育最旺盛的阶段,也是时间比较短的一个阶段。婴儿期的健康成长是非常重要的,为了让南山社区居民了解科学育儿重要性,为了满足年轻家长对科学育儿常识的渴求,协助他们处理育儿过程中遇到的困惑和问题,南山育婴师公司于2018年3月11日在深圳市万家家政南山公司内部开展科学育儿健康常识讲座活动,当天南山社区居民纷繁积极参与。
必赢365bet手机版 讲座开始后, 南山家政公司专家为我们解说了科学育儿健康常识,专家讲了有关于婴儿育儿计划,其间讲师就育儿理念、心理发育、婴儿养分与喂食、辅食增加、喂食的误区和防止宝宝患病等方面进行了具体的解说。其间高级南山育婴师解说了育儿过程中的养分与喂食,育儿中每个年纪喂食的方法、需求喂食的食材和喂食距离都不相同, 深圳市保姆公司讲师解说完后还就育儿过程中简单呈现的问题逐个进行剖析。随后南山社区居民向讲师提出有关的问题,讲师仔细进行答复。社区居民都表明获益良多。
参与这次活动后,南山社区居民表明获益匪浅,一位参与讲座的社区居民说:“参与了此次的讲座使我知道了科学的、正确的育儿健康常识,今后在育儿的道路上就可以少走许多弯路
?


相关阅读:


网友评论: