您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

深圳南山家政公司一个月嫂真实的表露

2019/6/4 14:12:28本站原创 【字体:

? 深圳这个一线城市,聚集了五湖四海的兄弟姐妹,默默地为深圳的繁荣昌盛做贡献,正所谓365行,行行出状元。人们只要努力工作,在普通的岗位上付出自己的全部,那也是对国家的发展有着非常大的贡献的。例如深圳南山保姆行业中一位服务多年的平凡的深圳保姆却有着一颗不平凡的心,她在深圳南山月嫂这个工作岗位工作了10年,她自豪地谈到自己的职业经历与服务意识。她做南山月嫂带过的小宝宝不少于38个。她说:“不管是做什么事情都要有‘三心’:爱心、细心、耐心,带雇主家的孩子要像自己亲生的一样。当深圳月嫂非常不容易,起来的比较早,睡的比较晚。刚开始接触月嫂这个行业,真心是受过很多委屈。例如宝贝哭闹,父母听到哭声就怪月嫂不会带孩子,真的是哑巴吃黄连,有苦说不出。但是,现在我非常热爱这份工作,只要能得到雇主的肯定,我就心满意足了。”在工作中,月嫂的休息时间都是根据产妇和婴儿的生活习惯而定的,所以做月嫂都应摸清每位产妇的性格,灵活设计相处技巧,用心疏导和宽慰产妇。每天坚持细心观察小孩的饮食起居,悉心照料每个孩子。
? ? 一个再普通不过的职位却有如此不怕牺牲的精神,这就是深圳南山家政公司最需要的人才。深圳万家家政服务中心将以此为目标,竭尽全力为深圳每一位雇主打造出最好的南山月嫂。

相关阅读:


网友评论: