您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

人奶喂养对宝宝是最好

2019/8/9 17:31:05本站原创 【字体:

国际组织将每年8月1日到7日称为“世界母乳喂养周”,国际组织积极鼓励和支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造一种爱婴、爱母的社会氛围。让我们支持母乳喂养,支持伟大的“背奶妈妈”。因为妈妈带给宝宝的,不仅是最健康优质的食品,更是满满的爱!
?
人奶喂养
?
母乳是婴儿的第一天然食品,它为婴儿出生后最初几个月提供了所需的能量和营养素,并且在婴儿1岁前的后半年,母乳也满足了一半或更多的婴儿营养需要,而且在婴儿2岁的这一年中,母乳可提供三分之一的营养。
?
母乳有利于感觉和认知的发育,并且防止婴儿患传染病和慢性疾病。纯母乳喂养也可以降低婴儿因腹泻或肺炎等常见儿童期疾病的死亡率,并且帮助婴儿在患病以后快速康复。
?
母乳喂养对母亲的健康有好处,不仅帮助延长了生孩子的间隔,也降低了患卵巢癌和乳腺癌的危险,增加了家庭和国家的资源,属于安全的喂养方式,我们大家要多鼓励宝妈母乳喂养婴儿。
?

相关阅读:


网友评论: