您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

如何抱刚出生的婴儿

2018/12/7 11:07:19本站原创 【字体:

? ? ? ?深圳市保姆公司有经验的月嫂说经常抱抱新婴儿,会增加父母与宝宝之间的情感交流,也会使宝宝的体形更健美。有许多宝妈认为这样会使他养成不抱就哭的坏毛病,这想法是错的,新生儿啼哭大多是由于饥饿、不舒服等原因造成的,是一种正常的运动。
?
抱新生儿的方法大都采用手托和腕抱两种。手托指用左手托住宝宝的背、脖子、头,用右手托住他的小屁股和腰。腕抱是指将宝宝的头放在左臂弯里,肘部护着宝宝的头,左腕和左手护背和腰部,右小臂护着宝宝的腿部,右手护着宝宝的屁股和腰部。
?
父母抱着宝宝活动时,他的视野更开阔,受周围环境的刺激也更多,这对他的大脑发育很有好处。每天躺在床上的新婴儿,父母是省了不少力,但与宝宝的交流就非常少,会失去早期教育的最适合的时机 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

相关阅读:


网友评论: