您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

深圳南山家政公司:新生儿期棉衣优于纱布衣、针织衣

2019/5/20 16:46:38本站原创 【字体:

? ?老一辈的 传统观念中,认为新生儿都应该穿纱布衣,深圳南山家政公司却不这么认为,纱布衣对于新手妈妈其实是难度较高的挑战。以前由于没有高质量的棉质衣物,所以大家会觉得好干净、透气的纱布衣最适合新生儿穿着。实际上,纱布衣缺乏弹性,新生儿又不会主动配合妈妈穿衣,所以整个穿衣过程会变得较复杂。
?
? ? 深圳南山家政公司建议,在1岁之前以一件式的包臀棉衣取代纱布衣,对于妈妈和宝宝都是较安全的选择,可避免在穿衣过程中伤害到宝宝的四肢,也较为舒适。由于婴儿的肌肤柔嫩,只要衣物不透气就易使皮肤过敏,因此尽量以纯棉材质为主,且款式、颜色简单朴素即可。通常有机棉的衣物都是浅浅淡淡的素色,如米色或淡褐色,纯白的衣物反而可能含有荧光剂。若宝宝皮肤较敏感,或患异位性皮肤炎等疾病时,宝宝贴身穿着的衣物更要谨慎,尽量避免接触感染源。坊间的针织产品除了较不舒适,也很容易引起宝宝皮肤过敏,不建议平时穿着。
? ?
?深圳市万家家政南山公司首创独家一对一服务,网上选人,在线预约,深圳最好的南山家政公司,独一无二的信誉家政服务公司为深圳,罗湖,南山,保安,布吉,香蜜湖等.提供多元化服务综合:咨询13823379882

相关阅读:


网友评论: