您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

深圳市保姆公司育婴师培训

2018/12/25 11:37:04本站原创 【字体:

? ? ?深圳市保姆公司深圳育婴师是我国的新工种之一,拥有保姆、保健员、幼教老师等角色。根据婴儿发展水平选择和设计游戏活动,培养孩子的运动、认知、语言、社会交往等各方面的能力,完成婴幼儿动作技能训练、智力开发、社会行为及人格培养等多方面的教育任务。深圳万家家政公司近段时间开设了深圳育婴师的技能培训及考试项目。是保姆、早教中心、托儿所、幼儿园有关工作人员的职称标准,为这部分人员的职称评定填补了空白。按照国家职业资格标准,该职业共设四个等级。培训费用为3000元。
?
  职业前景:
?
劳动和社会保障部中国职业技能鉴定中心培训处介绍,取得深圳育婴师职业资格可以从事幼教、儿童研究所、社区服务、家庭等方面的工作。特别是社区和家庭对0—3岁深圳育婴师的需求很大,目前深圳育婴师资格培训主要以幼教和从事相关工作的人员为主,但随着深圳育婴师培训基地的建立,培训范围也将向更大的范围扩展,通过这个职业认证体系将深圳育婴师行业推向规范化。
?
  培训内容: 
?
 《亲子教育》、《蒙氏教育》、《感觉统合教育》、《奥尔夫音乐》、《深圳家政保姆公司深圳育婴师》、《营养师》等专业知识。
0-3岁婴幼儿生理发育特点、心理特点;婴幼儿日常生活护理;新生儿抚触及疾病预防;婴幼儿营养需求特点及营养餐配制等。婴幼儿早期教育及智力开发;自理能力、交往能力的培养;婴幼儿非正常行为的鉴定与矫治方案;婴幼儿生理性表现和病理性表现的护理;婴幼儿睡眠护理、常见疾病护理、主被动操、婴幼儿瑜伽;婴幼儿成长的监测与评价;护理礼仪;职业道德和职业规范教育等。想学习一技之长的人不容错过
?
?
?

相关阅读:


网友评论: