您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

深圳市保姆公司 — 为你探寻母婴用水的秘密

2019/5/17 16:41:04本站原创 【字体:

?
每个人都知道,水是非常宝贵的,人没有食物可以活5天,但是没有水喝那只能活三天,但是平常用水也没有什么特别之处,因为母婴这一群体的特殊性,需要更多的呵护与照顾,即使是再平常不过的水,也一定讲究。深圳市保姆公司为了给母婴更好的呵护,根据月子期结合中医理疗、现代科学,专门研究出月子期母婴用水,母婴不同用处的水皆有不同的功效,相同的是,这样的细节只为了让母婴更健康舒适。
?
1:洗澡水
冲凉:宝宝冲凉水可以分为两种,一是中药水,有中医师为新生儿祛黄疸专门调制配方,另一是金银花水,适用于新生儿祛湿疹,两种泡澡水中的纯天然植物成分中的气味,有助于宝宝在洗澡的时候进行放松,具有安神作用。 冲澡:用于宝宝身体清洁护理,进口过滤水设备,特制冲浴花洒形成气泡水,出水温和细腻,贴心呵护宝宝娇嫩皮肤。 宝宝所有洗澡用水都恒温保持在37-38℃,让宝宝能畅享沐浴。
?
2:游泳水
让新生儿自感受泳池水浮力,池水均为钛美石水,可以释放锌,铁,镁,钙等微量元素为宝宝所吸收,让水的酸碱度状态接近羊水,让新生儿感受如母体般的温暖,游泳用水恒温38℃。经过临床科学验证,在钛镁石水中进行游泳运动的新生儿,身体素质更加健康。
?
3:各种特效月子调理水(用于调节睡眠的,用于补气血的,用于调理肠胃通便的,用于安神的)满足妈妈们的个性化需求。 根据产后他*的身体情况,针对调节睡眠、调理肠胃疏通便秘、安心凝神等不同的需求,中医师会定期为妈妈们把脉,对症调制适宜的月子调理水。
?

相关阅读:


网友评论: