您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

宝妈该不该在哺乳期吃感冒药?

2019/6/3 15:58:23本站原创 【字体:

? ?深圳的夏季是非常炎热的,对于正处在哺乳期的宝妈来说,开着大空调,但在室外又热,冷热交替护理是非常不好,这样的做法只会导致宝妈们们感冒流鼻涕。有雇主给深圳南山家政公司育儿专家王老师电话,咨询哺乳期的妈妈感冒了,可以不可以吃药吗?
? ? ?专家王老师说哺乳期妈妈感冒非常多手尾的,假如宝妈服用了感冒药的话,会因为孩子吸乳汁将一些药物带到宝宝体内,宝宝的身体受不住的。那哺乳期的妈妈们感冒呢,如何做才是正确的?专家为宝妈们解决这个问题
? ? ? 第一做的事就是需要观察了解宝妈感冒的症状,如果只是轻微的打喷嚏,流鼻涕,那宝妈们多喝点温开水,清淡饮食;假如发烧真的受不了,专家建议宝妈们不要拖,因为感冒会越来远严重的,所以我们要尽快去医院看医生,早治疗早康复,,宝宝也能早点喝到母乳 ,才能健康的成长? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

相关阅读:


网友评论: