您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

肥胖对婴儿的危害非常大

2019/6/13 16:45:52本站原创 【字体:

在老一辈人的眼中,婴儿就是肥肥胖胖好,长大了肯定会很大个。其实这个观点是错误的,婴儿皮肤白白嫩嫩是好,但是婴儿肥胖就不好了。就拿现在的社会现象来说,小孩肥胖已经是严重的健康问题,肥胖给孩子带来很多的不良影响。南山育婴师告诉你们
?
? ? 有的家长因为没有什么文化,就非常不理解了,到底有多重才算肥胖呢?通常来说你的孩子的重量在同性别和同身高宝宝的10%到20之间%的话,那就是属于超重现象,如果在20%到29%,那就是轻度肥胖,如果在30%到49%的范围之内的话就是中度肥胖,如果超过50%的话,就是重度肥胖。所以爸爸妈妈就可以根据这个来衡量下自己的宝贝是不是有肥胖症了。
?
? ? 婴儿肥胖会有很多不量的影响的,比如儿童期的I型糖尿病,而且长大以后也会增加患成年期糖尿病的可能,还会催生出各种代谢性的疾病。所以,假如你的宝贝是个大胖子的话,爸爸妈妈要高度重视!
?

相关阅读:


网友评论: