您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 育婴早教 >> 浏览文章

照顾小孩非常讲究 了解孩子习惯很重要

2019/6/19 17:39:01本站原创 【字体:

不管你是父母还是南山育婴师,他们都喜欢孩子能够在适当的时候睡觉喝奶,只有这样婴儿才能健康成长,减少我们的麻烦。但是你们不了解孩子的的生活习惯,是很难能满足他们的需求的。
? ? 1小孩子只有在安静的环境中才能睡的更好的因为当孩子还在他*的肚子里时,胎儿就已经适应了周围环境的声音,当他们出生后,家庭环境中的声音,如正常音量的电视声、说话声、音响声、厨房里吸油烟机的呼呼声,都不会干扰宝贝的睡眠。??
  2用被子包住孩子的胳膊和腿能让他睡得更香。假如你注意过婴儿的睡觉姿势吗,不管你给他穿的盖的是什么,他总是尽一切可能将两只小胳膊举起来放在头侧,这是他最自然的选择。舒服,没错。同成年人一样,婴儿睡觉时也需要柔软的铺的、盖的、枕的。??
  3吃奶粉和吃母乳一样长大。母奶是为你的宝宝准备的,里面含有的抗体可以增强孩子的免疫能力,降低得病的几率。(美国所进行的一项调查表明,母乳喂养的宝宝与人工喂养的孩子相比,某些疾病如过敏、哮喘、腹泻、支气管炎、肺炎的发病率要低,婴儿吃奶也应该按顿吃,四个小时是比较合理的间隔。如果他要你就喂,会宠坏孩子,而且不利于消化。我们在照顾孩子一定要了解孩子的习惯。这样才能事半功倍。??
  

相关阅读:


网友评论: